Menu de la fête des mères 35 €
(Menu avec assiette de fromage en plus 39 €)

Foie gras de canard aux cerises et gelée au Banyuls.

ou

Tartare de Saint-Jacques et gambas à la mangue, vinaigrette aux agrumes.

coeur

Médaillon de noix de veau, croustillant de pied, purée de petit pois et cèpes.

ou

Filet de dorade royale sur un minestrone relevé aux cocos de Pamiers et coulis de poivrons rouges.

coeur

Licéroise.

(Un fond de dacquoise recouvrant une crème au cassis, elle-même posée sur un biscuit écossais, le Shortbread, glace aux amandes, fleur)

ou

Sphère coco-fraise.

(Une mousse à la fraise avec un insert de crème à la noix de coco sur un biscuit nappé de chocolat blanc, quelques fraises fraîches accompagnées de glace)

coeur

Menu enfant 15 €

Saumon fumé maison.

ou

Ravioles de magret à la crème.

coeur

Suprême de pintade rôti.

ou

Filet de dorade au coulis de poivrons.

coeur

Tartelette aux pommes.

ou

Fondant au chocolat.

coeur

   
© Hôtel de la Tour