La carte

    Les entrées

  • Saumon fumé maison aux baies roses, salade croquante au fenouil.
    13.00 €
  • Croustillant de pied de cochon en persillade, petite salade à l’huile de truffe.
    13.00 €
  • Terrine de foie gras de canard marbré aux poires. (Sup. formules et menus 4€)  (Supplément menu 4€)
    17.00 €
  • Noix de Saint-Jacques (100g), purée de potimarron, crumble aux cèpes. (Supplément menu 6€)
    19.00 €
  • Île flottante aux noisettes, son tourin à l’ail doux.
    13.00 €

    Plats

  • Tranche de magret de canard rôti, purée de panais, sauce à la crème de noix.
    18.00 €
  • Dos de saumon chauffé au piment d’Espelette, purée de pommes de terre corsée au Martini blanc, sauce américaine
    18.00 €
  • Lasagnes végétariennes.
    18.00 €
  • Médaillon de veau, sauce aux champignons des bois.
    19.00 €
  • Entrecôte à la plancha, sauce au bleu de brebis de Moulis. (Supplément menu 4€)
    22.00 €
  • Noix de Saint-Jacques (150g), purée de potimarron, crumble aux cèpes. (sup formules et menus 9€)
    27.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Macaron au citron, crème au safran, sorbet au litchi et à la rose.
    9.00 €
  • Baba au vieux Rhum Clément, crème épaisse à la vanille, confit d’ananas.
    9.00 €
  • Croustade du pays aux poires, glace à la noisette.
    9.00 €
  • Glace artisanale philippe Faur
    9.00 €
  • Crème brulée à l’eau de vie de prune, tuile aux amandes.
    7.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
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