La carte

    Les entrées

  • Millefeuille d’aubergines à la mousse de fromage de chèvre, chutney de tomates.
    15.00 €
  • Terrine de lapereau et de ris de veau, marmelade d’oignons au vin blanc doux.
    16.00 €
  • Foie gras de canard aux poires caramélisées, purée fruité au gingembre confit. (Supplément formules et menus 4 €)
    20.00 €
  • Cappuccino de bouillabaisse et brouillade d’œuf « bio », mouillettes.
    16.00 €
  • Noix de Saint-Jacques à la plancha, purée de panais à la vanille. (Supplément formules et menus 5 €)
    22.00 €
  • Supplément bol de salade.
    3.50 €

    Plats

  • Morceau de magret de canard farci aux raisins, jus à la sauge et à l’ail confit.
    19.00 €
  • Entrecôte grillé, sauce bordelaise, os à moelle.
    19.00 €
  • Filet mignon de porc à la plancha, sauce brésilienne (café-orange).
    18.00 €
  • Suprêmes et cuisses de pigeonneau rôtis, sauce salmis. (Supplément formules et menus 6 €)
    24.00 €
  • Cassoulet du pays au confit de canard et saucisse de Cazaux.
    18.00 €
  • Filet de bar, wok de légumes aux parfums asiatiques, beurre d’orange.
    19.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Tartelette aux pommes caramélisées et gratinées à la glace royale aux amandes, chantilly au Calvados. (Sur un fond de pâte sablé, un salpicon de pommes sautées au beurre et au miel, le tout recouvert d’un gratin d’amandes)
    9.00 €
  • Béret pyrénéen, sorbet à l’eau de vie de prune. (Un cœur de crème brulée enveloppé d’une mousse sabayon au chocolat noir sur un biscuit moelleux aux amandes)
    9.00 €
  • Macaron aux figues et nougat glacé aux poires, crème praliné, nougatine noisette. (Une compotée de figues du jardin dans un gros macaron, notre nougat glacé aux poires)
    9.00 €
  • Glace 2 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    6.00 €
  • Glace 3 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    8.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
© Hôtel de la Tour