La carte

    Les entrées

  • Timbale d’asperges, jeunes pousses, crème mousseline, févettes.
    16.00 €
  • Tian de légumes, salade de saison croquante au basilic et Parmesan.
    16.00 €
  • Foie gras de canard aux poires caramélisées, compote de poires au gingembre. (Supplément formules et menus 4 €)
    20.00 €
  • Saumon «label rouge» fumé maison à l’aneth, mousse au citron.
    16.00 €
  • Saint-Jacques poêlées, purée fine de carottes au cumin.. (Supplément formules et menus 5 €)
    21.00 €
  • Supplément bol de salade.
    3.50 €

    Plats

  • Morceau de magret de canard farci aux abricots, jus à la sauge et à l’ail confit.
    19.00 €
  • Cuisse de pintade farcie au cumin et menthe fraîche, jus aux échalotes et au miel.
    19.00 €
  • Croustillant d’agneau des Pyrénées en navarin aux épices douces.
    19.00 €
  • Filet de bœuf, sauce Armagnac aux raisins blond (Supplément formules et menus 5 €)
    24.00 €
  • Cassoulet du pays au confit de canard et saucisse d’André Cazaux.
    19.00 €
  • Filet de dorade royale, méli-mélo d’herbes, crème à l’ail des ours.
    19.00 €
  • Saint-Jacques poêlées, purée fine de carottes au cumin. (Supplément formules et menus 8 €)
    27.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages (sélection de la semaine).
    9.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Brochette de baba au vieux rhum, crème mascarpone à la vanille, glace rhum-raisin.
    9.00 €
  • Béret pyrénéen. (Un cœur de crème brulée enveloppé d’une mousse sabayon au chocolat noir sur un biscuit moelleux et chocolat feuilletine)
    9.00 €
  • Licéroise. (Un fond de dacquoise recouvrant une crème au cassis, elle-même posée sur un biscuit écossais, le Shortbread)
    9.00 €
  • Glace 2 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    6.00 €
  • Glace 3 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    8.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
© Hôtel de la Tour