La carte

    Les entrées

  • Croustillant de pied de cochon aux champignons des bois, jus perlé aux truffes.
    12.00 €
  • Saumon label rouge fumé maison à l’aneth, blinis et sauce Gravlax.
    13.00 €
  • Terrine de foie gras de canard aux épices douces et poire caramélisée.
    18.00 €
  • Gambas Black Tiger grillées, cèpes bouchon, pâtissons aux agrumes et jus persillé.
    19.00 €
  • Feuilleté au fromage de Bethmale, crème de courgettes.
    9.00 €

    Plats

  • Filet de dorade grise, sauce Noilly-Prat aux poivrons rouges.
    18.00 €
  • Médaillons de lotte poêlée, riz pilaf, sauce parfum des Indes au curcuma et lait de coco.
    23.00 €
  • Filet de poisson du moment, velouté à l’estragon.
    12.00 €
  • Faux filet à la plancha, sauce crémeuse persil et moutarde.
    18.00 €
  • Cassoulet du pays. (Saucisse fraîche, manchon de canard confit, andouillette)
    16.00 €
  • Emincé de magret de canard, beurre blanc au Yuzu.
    17.00 €
  • Filet de bœuf à la plancha, sauce Rossini.
    23.00 €

    Issue

  • Ardoise de fromages.
    8.00 €

    Les desserts (Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas)

  • Douceur pistache-myrtilles. (Une inclusion de myrtilles dans un bavarois au fromage blanc, lui-même pris en sandwich dans une pâte à macaron aux pistaches)
    8.00 €
  • Béret pyrénéen. (Un cœur de crème à l’eau de vie de prune enveloppé d’une mousse sabayon au chocolat noir sur un biscuit moelleux aux amandes)
    8.00 €
  • Jeune déesse. (Sur un croustillant aux noisettes et gelée de poires, une crème chiboust parfumé au miel du pays et un craquant nid d’abeilles)
    8.00 €
  • Croustade du pays, glace pruneaux Armagnac.
    6.00 €
  • Crème brulée à l’eau de vie de prune.
    6.00 €
  • Glace 2 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    6.00 €
  • Glace 3 boules. (Vanille, café, chocolat, pruneaux-Armagnac, citron, fraise)
    8.00 €
  • Service compris Prix net TTC
   
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