Chers clients,

Suite aux mesures gouvernementales qui vont entrer en vigueur à compter du vendredi 23 octobre 2020 à minuit, nous souhaitons vous faire savoir que l’Ariège fait partie des départements contraints d’appliquer le couvre-feu à 21H00.

Conscient des contraintes que cela représente pour tous, nous avons pensé à modifier nos habitudes afin de pouvoir garantir nos prestations :

  • Nous débuterons le service du soir à partir de 18h30 jusqu’à 19h30 afin de vous permettre d’être de retour à 21H00 avec une carte allégée. 
     
  • La mise en place d’un drive gastronomique le soir de 18H00 à 20H00 en appelant au 05 61 66 38 02.
     
  • Pour les clients ayant une chambre à l’hôtel nous proposerons un plateau repas à prendre en chambre pour les arrivées trop tardives.

Afin de consulter nos menus, réserver votre table ou votre drive, rendez-vous sur notre site internet : https://www.hoteldelatour09.fr

Pour rappel du respect des gestes barrières :

  • Le port du masque est obligatoire pour tous déplacements dans notre établissement, et de la solution hydroalcoolique est à votre disposition en plusieurs endroits. 
  • Nous préconisons l’encaissement à table pour éviter tout déplacement. 
  • Nous ne pouvons réunir plus de 6 personnes sur une même table, et la jauge de clients admissibles dans la salle de restaurant est de 34 personnes. 
  • Plus de vestiaire pendant cette période, vous pouvez mettre vos vêtements sur le dossier du fauteuil.

Merci de votre attention, en espérant une bonne santé à tous.

Toute l’équipe de l’hôtel de la tour

 

 

Nous vous proposons un drive gastronomique le soir de 18 heures à 20 heures avec un retrait au restaurant, pour déguster nos préparations tranquillement chez vous.

Vous pouvez faire votre choix sur la carte du restaurant qui évoluera chaque semaine, puis nous contacter au 05 61 66 38 02.

 

Nos formules et menus

Composez votre menu ou formule en faisant le choix parmi les plats de la carte ci-contre.

Menu 32 € Entrée – Plat – Dessert

Menu 36 € Entrée – Plat – Fromage – Dessert

Formule 26 € Entrée–Plat ou Plat–Dessert

Formule 22 € Entrée–Dessert

 

Carte

Entrées :

Île flottante aux noisettes et son tourin à l’ail doux.                                                                                                                             13 €

Croustillant de pied de cochon en persillade, petite salade à l’huile de truffe.                                                                                 13 €

Saumon fumé maison aux baies roses, salade croquante au fenouil.                                                                                               13 €

Terrine de foie gras de canard marbré aux poires. (Sup. formules et menus 4€)                                                                             17 €

Noix de Saint-Jacques (100g), purée de potimarron, crumble aux cèpes. (Sup. formules et menus 6€)                                       19 €

Supplément bol de salade                                                                                                                                                                        4 €

Plats :

Dos de saumon chauffé au piment d’Espelette, purée de pommes de terre corsée au Martini blanc, sauce américaine. 18 €

Tranche de magret de canard rôti, purée de panais, sauce à la crème de noix.                                                                               18 €

Médaillon de veau, sauce aux champignons des bois.                                                                                                                       19 €

Entrecôte à la plancha, sauce au bleu de brebis de Moulis. (Sup. formules et menus 4€)                                                              22 €

Lasagnes végétariennes.                                                                                                                                                                        18 €

Noix de Saint-Jacques (150g), purée de potimarron, crumble aux cèpes. (Sup. formules et menus 9€)                                       27 €

 

Fromage et Desserts :

Ardoise de fromages (sélection de la semaine).                                                                                                                                   9 €

Baba au vieux Rhum Clément, crème épaisse à la vanille, confit d’ananas.                                                                                     9 €

Macaron au citron, crème au safran, sorbet au litchi et à la rose.                                                                                                      9 €

Croustade du pays aux poires, glace à la noisette.                                                                                                                              9 €

   
© Hôtel de la Tour