Pour vos repas de fêtes de fin d'année, nous vous proposons nos plats gourmands à emporter.

(31 et 1er janvier)

Nous vous conseillons de réserver à l'avance au 05 61 66 38 02

Les heures de retrait seront de 10h30 à 12h30 et de 17h à 19h30

Pour l'apéritif

- Plateau de mises en bouche (6 pièces) composé de rillettes de saumon fumé maison, panna cotta au foie gras et framboise, dorade marinée au citron vert, verrine de mousse de chèvre et salpicon de légumes, tartare de filet de veau aux herbes, mousse de betterave et cookies aux truffes. 12€

Entrée

- Vol au vent de ris de veau sauce au Noilly-Prat. 12€
- Coquilles Saint-Jacques (100g) au gratin, truffes et cèpes. 14€
- Terrine de foie gras marbrée aux poires caramélisées. 9€

Plats

- Lotte à l'Armoricaine, petits légumes glacés, riz Pilaf. 19€
- Côte de veau à la crème et morilles, pommes rôties en accordéon (Pour 2 pers). 40€
- Magret farci aux raisins, jus à la sauge, purée de panais et poêlée de champignons. 16€
- Chapon farci aux marrons, sauce au foie gras, pommes rôties au four. 18€

Dessert

- Gros macaron au yuzu, sauce à l'orange. 5€
- Bûche de Noël à la noisette et vanille Bourbon. 4€
- Béret pyrénéen au chocolat, crème aux amandes. 4€

 

   
© Hôtel de la Tour